加拿大pc

您當前的位置: 加拿大pc > 圖片新聞
加拿大pc應邀參加東軟睿道2019年“挑戰杯”河北省大學生課外學術科技作品競賽作品展示
發布時間: 2019-05-29  點擊量:
 
5月24日,東軟睿道2019“挑戰杯”河北省大學生課外學術科技作品競賽終審決賽在東北大學秦皇島分校舉行。本項賽事由共青團河北省委、河北省教育廳、河北省科學技術協會、河北省社會科學院、河北省學生聯合會共同主辦單位:加拿大pc 東北大學秦皇島分校承辦。本次大賽全省高校共提交2100余作品申請參賽,其中238份作品參加河北賽區終審決賽。校團委書記高常祿、護理系輔導員魏旭亭、學生代表楊雙璘3人參加了作品展示并觀摩了決賽。
今年加拿大pc首次組隊參加“挑戰杯” 河北省大學生課外學術科技作品競賽,學校高度重視、積極籌備,經過精心組織、層層動員,加拿大pc由指導教師魏旭亭,學生團隊劉琳、楊雙璘、鄭忠明共同完成的《網絡游戲對大學生的影響的調查報告研究》作品應邀參加展示展示期間團省委副書記王麗濤、學校部部長郭榮輝等相關領導蒞臨加拿大pc作品展示區進行觀摩指導并提出一些合理化建議,為加拿大pc明年參加比賽具有重要的指導意義。
 

加拿大pc | 政策宣傳| 思政教育| 學生天地| 心理教育| 班級建設| 人民醫專首頁
加拿大pc-學生處 版權所有:加拿大pc
加拿大pc